ESO藝搜_找到附近最適合您的課程 |兒童才藝、音樂舞蹈、腦力開發、語言學習、電腦樂高、DIY手作、藝文休閒、營隊活動 |

導覽選單 搜尋

【108年上半年產業人才投資方案】實用日語五十音入門班

開課日期
2019-05-19
課程費用
線上諮詢
上課類型
一般
報名截止日
2019-05-19
總時數
30分鐘/堂,共0堂
班級人數
16
上課地區
桃園市中壢區
上課時段
108/05/19-108/06/30
難易程度
影音介紹
報名狀態
適用對象
1.本課程為勞動部勞動力發展署桃竹苗分署108年上半年產業人才投資方案計畫核定之課程。

健行科技大學推廣教育中心

聯絡電話
03-4581196 #3771-3772
地址位置
桃園市中壢區健行路229號
交通指引
本校距離中壢火車站僅約500公尺。除一般對號車外,尚有基隆與新竹間的通勤電車,班次十分密集,約20分鐘便有列車行經。抵達中壢車站後,請由中壢後站出站,沿健行路直行,步行約10分鐘便可抵達。
聯絡信箱
本課程的目標在於針對日文基礎與缺乏足夠的實戰經驗者,由具有實務經驗的講師透過系統性的課程編排與模擬演練,幫助學員獲得有關對日業務的基本知識與演練,進而將過去累積的不足轉而實際應用於商場,使其本身成為具有實戰力與競爭力的優秀日語基礎人才,
協助企業在處理對日業務方面更加得心應手、獲得更多日本潛在客戶的機會。

1.透過各主題的情境模擬、角色扮演、團體討論等方式,讓學員得以實際開口用日文表達,講師將適時給予評論與糾正,以提昇學員的日語能力。
2.透過重點與技巧的整理、提示,將每堂課的主題之關鍵用語、句型、表達方式教授予學員,使其習得求職、客戶應對、文件製作等主題的重要知識。
桃園市中壢區健行路229號
 健行科技大學的前身是創立於民國54年的健行工商專校,在董事會及歷任校長領導擘劃下,不斷增建校舍、充實設備、延攬學有專精之國內外學人來校執教,經逐年擴展,創校四十餘年來,已培育術德兼備之有為青年無數。
  為服務北部地區之企業與社會人士,提供高品質的教育訓練環境,本校推廣教育中心從100年起,全新推出優質的教育訓練服務,包含規劃全新課程、聘請傑出的實務教師、裝潢全新教室,全面提升對學員的服務水準。因此,從今天起,健行科技大學推廣教育中心將會是您離開學校之後,繼續充電學習的最佳選擇。
  本中心提供的教育訓練以培養實務技能及輔導考取專業證照為導向,希望在這個不景氣的年代,能夠協助提升企業及社會人士的產業/職場競爭力。此外,為了善盡社會責任,本中心亦推出許多社會福利措施,希望可以幫助更多弱勢族群,協助他們持續學習、逆勢成長。
  本中心以成為首屈一指的教育訓練機構為己任,所秉持的服務理念為「專業、品質、關懷、責任」,除了課程專業、教師專業、教學有品質之外,我們更關懷您的需求,只要您來到健行科技大學推廣教育中心,我們就會以負責任的態度來服務您,協助您在此成長、進步,以提升您在職場的競爭力及生命的價值感。能夠提供企業及社會人士優質的教育訓練服務,將是健行科技大學推廣教育中心的榮幸與無可懈怠的責任。
瀏覽紀錄
返回頁面頂端