ESO藝搜_找到附近最適合您的課程 |兒童才藝、音樂舞蹈、腦力開發、語言學習、電腦樂高、DIY手作、藝文休閒、營隊活動 |

導覽選單 搜尋

James 寫作、自然發音、文法、全英對話授課

開課日期
隨時開課
課程費用
線上諮詢
上課類型
家教
報名截止日
總時數
120分鐘/堂,共4堂
班級人數
3
上課地區
台中市北區
上課時段
平日二~四晚上6:00過後
難易程度
影音介紹
報名狀態
適用對象
全年齡

James台中英文家教

聯絡電話
0914134191
地址位置
台中市北區
交通指引
聯絡信箱
        採螺旋式教育法,由觀察中學,引導學生自行理解英文文法、單字不死背,舉一能反三,建構出穩固的文法基礎。自然發音讓學生看到單字就會念,不必依靠KK音標,久而久之培養語感。以清楚明瞭的格式來教導如寫作文,且該如何才能將錯誤降到最低。
        
台中市北區
英文家教地區:北區、北屯區、西區、東區、中區

家教內容:寫作、自然發音、全英對話授課

家教對象:國小、國中、高中、

費用:400~700可議

         自幼跟從同一位英國老師學習英文,至今已有13年學習經驗以及2年的家教經驗,希望能將所學到的英文,如同英國老師在教本人一般,教綬給任何有需要的人。以引導式教學,帶入英語笑話及諺語...等文化產物,讓學生學到的並非只有科目,而能真正對英語產生興趣,並明白學習英文的好處與優勢。與一般補習班一學就忘的線性教法不同,螺旋式教育法使學生能夠在互動中自行歸納出正確的文法結構,層層堆疊出穩固的文法基礎,在應用上能更加靈活自由。
        不同於普通學校學生只專精於閱讀與寫作,本人有聽說讀寫的全面能力,曾於英國遊學約半年,於2015年通過劍橋國際英檢高級(CAE),目前正在準備最高級(CPE),2017年10月份通過多益920分,大學學測模擬考及正式考試皆滿級分。
瀏覽紀錄
返回頁面頂端