ESO藝搜_找到附近最適合您的課程 |兒童才藝、音樂舞蹈、腦力開發、語言學習、電腦樂高、DIY手作、藝文休閒、營隊活動 |

導覽選單 搜尋

初級鋼琴一對二課程、親子課程

開課日期
隨時開課
課程費用
線上諮詢
上課類型
其他
報名日期
2019-02-06
總時數
1分鐘/堂,共0堂
班級人數
不限
上課地區
高雄市左營區
上課時段
每週一堂60分鐘
難易程度
影音介紹
報名狀態
適用對象
五歲以上、同程度兩人

儀芳老師鋼琴工作室

聯絡電話
0988015262
地址位置
高雄市左營區新莊一路142號4樓
交通指引
勝利國小旁,近巨蛋商圈
聯絡信箱
yifang0907@gmail.com
一對二課程、親子課程
兩人同程度,一起報名同時段上課

初學/500-700元/人/堂/60分鐘
可預約試上一堂課,以鐘點計

*中、高級則建議以個別課教學
IMG_1462
IMG_1459
高雄市左營區新莊一路142號4樓
在英國學琴的期間,對於練琴方法、提升練琴效率以及樂曲詮釋有不同的領會,希望能將所學帶給更多學生。

學習鋼琴的過程中,不只是把琴鍵彈出聲音,觸鍵的方式、手部運用的位置等等姿勢皆會影響音色,尤其大腦思考的方式更是會影響音樂性的表達及技巧的突破。

基礎觀念的奠定、手型的建立十分重要,會影響日後的學習,一旦彈琴的壞習慣固定,日後要修改得花上更多的時間。隨著技巧的提升,樂理的學習也不可或缺,它會幫助學生更有效率的練琴以及理解如何完整詮釋樂曲。 此外,也會教導學生如何練琴,讓學習更有效率。
綜合自身具備的能力,讓學生從基本音樂知識到音樂性的培養,一步步加深、加廣。此外,也適度和學生溝通,觀察他們的反應與討論,了解學生的學習成效,調整課程與教學內容以引發學生興趣。
瀏覽紀錄
返回頁面頂端