ESO藝搜_找到附近最適合您的課程 |兒童才藝、音樂舞蹈、腦力開發、語言學習、電腦樂高、DIY手作、藝文休閒、營隊活動 |

導覽選單 搜尋

高級鋼琴一對一課程

開課日期
隨時開課
課程費用
$1,300
上課類型
一對一
報名日期
2019-02-06
總時數
1分鐘/堂,共0堂
班級人數
不限
上課地區
高雄市左營區
上課時段
每週一堂60分鐘
難易程度
影音介紹
開啟影音介紹
報名狀態
報名中
適用對象
高級程度學生

儀芳老師鋼琴工作室

聯絡電話
0988015262
地址位置
高雄市左營區新莊一路142號4樓
交通指引
勝利國小旁,近巨蛋商圈
聯絡信箱
yifang0907@gmail.com

一期四堂課
依程度收費、教材另計
高級/1300-1500元/堂/60分鐘

可預約試上一堂課程,以鐘點計

 
IMG_1462 2
IMG_1460
IMG_1457
*

蘇儀芳

學歷
  • 英國皇家威爾斯音樂院 鋼琴碩士
經歷
  • 生於高雄市,從小習琴,師承陳芸佩老師、楊雅婷老師、王真儀副教授、Richard McMahon 教授。畢業於英國皇家威爾斯音樂學院(Royal Welsh College of Music and Drama)鋼琴演奏碩士。
傾心於音樂,參與過許多演出及比賽,喜歡接觸不同文化與吸收新知。2016-2018 就讀英國皇家威爾斯音樂學院,跟隨鋼琴家 Richard McMahon 教授。期間參與 Stephen Hough、Steven Osborne、Tamara Stefanovich、Yevgeny Sudbin、Freddy Kempf、Lilit Grigoryan、Simon Phillippo、Graham Caskie、Mei Yi Foo、James Kirby 、Richard Ormrod、Roger Owens、Michael Young、Robin Green 等鋼琴家大師班。2018年於 Dora Stoutzker Hall 舉辦鋼琴獨奏會。2018年4月參與北倫敦音樂節演出(North London Festival) 。2017年12月入圍貝多芬大賽 (Eric Hodges Beethoven Prize) 決賽。除了獨奏,也培養合奏的能力,多次擔任聲樂表演者的伴奏,也曾在英國皇家威爾斯音樂院的音樂節(Twilight of the Tsars)演出柴可夫斯基羅密歐與茱麗葉序曲的四手聯彈。
  • 目前除了積極從事鋼琴演出,也是鋼琴老師教授私人學生,2019年亦為新光高中音樂班兼任教師。
高雄市左營區新莊一路142號4樓
在英國學琴的期間,對於練琴方法、提升練琴效率以及樂曲詮釋有不同的領會,希望能將所學帶給更多學生。

學習鋼琴的過程中,不只是把琴鍵彈出聲音,觸鍵的方式、手部運用的位置等等姿勢皆會影響音色,尤其大腦思考的方式更是會影響音樂性的表達及技巧的突破。

基礎觀念的奠定、手型的建立十分重要,會影響日後的學習,一旦彈琴的壞習慣固定,日後要修改得花上更多的時間。隨著技巧的提升,樂理的學習也不可或缺,它會幫助學生更有效率的練琴以及理解如何完整詮釋樂曲。 此外,也會教導學生如何練琴,讓學習更有效率。
綜合自身具備的能力,讓學生從基本音樂知識到音樂性的培養,一步步加深、加廣。此外,也適度和學生溝通,觀察他們的反應與討論,了解學生的學習成效,調整課程與教學內容以引發學生興趣。
瀏覽紀錄
返回頁面頂端